Новости логистики

 

 
30 Июля, 2014

Американская компания Great Plains расширяет свое присутствие в России

СлавТранс – таможенный брокер в МосквеВысокое качество услуг, предоставляемое отделом международных операций американской компании Great Plains, свидетельствует о том, что регулярная и бесперебойная доставка грузов из США во многом зависит от организации транспортно-логистической цепи, технологии подготовки грузов для их перемещения из штатов в Россию. Основной деятельностью компании Great Plains является производство различной сельхозтехники, от сеялок, до почвообрабатывающих орудий. Несмотря на столь разные направления деятельности как производство техники для сельского хозяйства и грузовые перевозки, компания решила самостоятельно заниматься доставкой своей продукции российским покупателям. Именно таким способом производитель намерен не только завоевать доброе имя у отечественного сельхозпроизводителя, но провести масштабную товарную экспансию на российском рынке.

Как оказалось, эффективная доставка грузов из США берет свое начало еще в упаковочном цеху. Для обеспечения доставки груза российскому покупателю без поломки, в рабочем состоянии, на заводе в Канзасе разработали специальные стеллажи, позволяющие компактно упаковать детали и агрегаты, отправляемые в Россию для дальнейшей сборки. Благодаря этому – доставка грузов из США обходится дешевле, покупатель имеет возможность сэкономить, не теряя на качестве и оперативности перемещения грузов.
Имеющийся в компании отдел грузоперевозок, мощные дочерние предприятия на территории страны – позволяют повысить качество предоставляемых услуг, сократить сроки поставки машин и оборудования. Да и специалисты логистики в Канзасе и английском Слифорде контролируют перемещение грузов по заранее  продуманному маршруту, оперативно решая возникающие проблемы. Огромные потребительские возможности нашей страны, вполне естественное желание прочно обосноваться на бескрайних российских полях вместе со своей надежной и эффективной техникой, требуют от бизнесменов нового подхода к решению возникающих в ходе работы задач. 


© ООО «СлавТранс» 2008-2014

Поделиться:
ВКонтакте