Новости логистики

 

 
23 Мая, 2014

Российский логистический Альянс возвращает международное доверие к логистике России

СлавТранс – таможенный брокерACEX – пионер среди российских логистических объединений – участвовал вместе с руководителями аналогичных международных корпораций, представлявших мир от США, Германии и Финляндии, до Бразилии и Китая в конференции «World Wide Cargo Marketing». ACEX Альянс объединяет как зарубежных бизнесменов, занятых в сфере международных перевозок, так и крупные транспортные компании ведущих логистических и, в целом, экономических центров России, таких как Москва и Екатеринбург, Санкт-Петербург и Новосибирск, а также логистические компании из субъектов СНГ.

Буквально год-два назад названия этих субъектов и больших российских городов-миллионников ничего не говорили представителям зарубежного бизнес-сообщества. Деятельность Альянса по продвижению российских логистических брендов в международное бизнес-пространство не остается без внимания и начинает приносить свои дивиденды. Увеличивается понимание международного бизнеса степени надежности компаний с постсоветского пространства, появляется понимание  перспектив и безопасности развития логистической сферы на огромных географических пространствах развивающегося постсоветского рынка. 

Эксперты международного логистического корпуса конференции были приятно поражены результатами презентации Российского Альянса, уровнем коммуникаций, гарантиями предоставляемого на российских территориях сервиса. Всё это обнадеживает западные и восточные бизнес-круги и вселяет определенные надежды на увеличение оборотов сотрудничества отечественных и зарубежных компаний на наших рынках, где в прошлое уходят времена со срывами поставок, сроков, оплаты и всего того негатива, который сопровождал нашу экономику 90-ых годов и начала 2000-ых. Именно с целью предотвращения подобного и создавался логистический российский Альянс.


© ООО «СлавТранс» 2008-2014

Поделиться:
ВКонтакте