Новости таможенного законодательства

 

 
15 Августа, 2014

«Континент» и «Совфрахт-Совмортранс» достигли соглашения о совместной работе по таможенному оформлению

СлавТранс – таможенный брокер в МосквеКак сообщает «ПортНьюс», ГК «Континент» и ГК «Совфрахт-Совмортранс» подписали соглашение о партнерстве, предусматривающее полное таможенное сопровождение грузов, которые перевозит 3PL-провайдер, перемещая товарно-материальные ценности клиентов. Это предусматривает качественное и оперативное таможенное оформление в соответствии со всеми требованиями закона, а также квалифицированное и ответственное экспедирование товара клиентов группы компаний, которая выполняет полный комплекс транспортно-логистических мероприятий, а именно таковой и является «Совфрахт-Совмортранс».

Заключенное соглашение двух солидных компаний повысит привлекательность для участников ВЭД предлагаемых грузоперевозчиком услуг. «Совфрахт-Совмортранс», к примеру, не только выполняет интермодальные перевозки, но и осуществляет эффективную перевалку грузов, их складское хранение. Этому способствует входящий в состав рудный комплекс на Черном море (Ильичевск), современные контейнерные терминалы (Одесса, Ильичевск, Санкт-Петербург), склады и терминалы для временного хранения товарно-материальных ценностей. В распоряжении ГК «Совфрахт-Совмортранс» имеются даже складские помещения для временного хранения легковых автомобилей. Недаром с 2010-го по 2013-й данная структура названа лучшим транспортным оператором России.

ГК «Континент», которой предстоит осуществлять таможенное сопровождение доверенных перевозчику грузов, обслуживает участников ВЭД с 2002-го года. Перечень почетных званий и наград группы компаний велик, достаточно лишь упомянуть о ее постоянном членстве в ассоциации таможенных брокеров северо-западного региона. В перечень услуг, которые оказывают специалисты ГК «Континент», входит и растаможка, в том числе и таможенная очистка автомобилей, таможенное оформление любых грузов, осуществление различных международных перевозок, даже таких сложных, как транспортировка негабаритных грузов, тяжеловесных и длинномерных.  


© ООО «СлавТранс» 2008-2014
Поделиться:
ВКонтакте