Новости логистики

 

 
20 Августа, 2014

Международный авиатранспортный форум начал работу в Ульяновске

СлавТранс – таможенный брокер в МосквеСегодня в Ульяновске начинается проведение МАТФ 2014 - III Международного авиатранспортного форума, проведение которого чередуется с известнейшим авиакосмическим салоном «МАКС». В работе этого крупнейшего в России мероприятия международного уровня, посвященного проблемам гражданской авиации, принимают участие не только авиаперевозчики, создатели аэрокосмической техники, но и компании, в сфере деятельности которых находятся автомобильные грузоперевозки, оказание полного спектра логистических услуг производственному сектору экономики. Не удивительно, что группа «GEFCO», являющаяся завоевавшим доверие у потребителей поставщиком интегрированных решений в сфере логистики, стала официальным партнером МАТФ-2014. Даже тот факт, что доставка грузов из Европы в данный момент характеризуется большими сложностями, от участия в форуме не отказались компании, ведущие свой бизнес в восточной и центральной части Старого Света.

Совершенствование логистических решений для современной аэрокосмической отрасли, по мнению большинства участников форума, позволит авиаперевозкам сохранить свое присутствие на рынке транспортных услуг. Даже тот факт, что железнодорожные перевозки грузов становятся предпочтительным способом перемещения товаров во многих странах ЕС, поскольку имеют устойчивые тарифы, низкий уровень загрязнения окружающей среды, не может полностью заменить международные авиаперевозки. Успешная работа многопрофильных транспортных компаний, которые в каждом направлении транспортных услуг имеют свою развитую инфраструктуру, свидетельствует о возможности оптимизации доставки грузов в промышленных масштабах, используя последние достижения аэрокосмической отрасли.

Группа «GEFCO», чьи структурные подразделения представлены в 150 странах мира, на 75% принадлежащая «РЖД», к примеру, предлагает своим клиентам глобальные услуги для разных отраслей промышленности. Это связано, в первую очередь, с наличием развитой инфраструктуры в пяти направлениях:
- предоставление складских услуг по обработке грузов, их упаковке в экологически безопасную тару. 


© ООО «СлавТранс» 2008-2014

Поделиться:
ВКонтакте