Новости логистики

 

 
26 Мая, 2014

Самая значительная выставка-конференция, объединившая логистов из 30 стран мира, состоялась в Крокус Экспо в апреле

СлавТранс – таможенный брокерУчастники из трех десятков государств в количестве около полутысячи человек 23 апреля собрались за столами международной выставке-конференции по тенденциям и перспективам совершенствования транспортной инфраструктуры в России. Здесь были и члены Минтранса России, Торгово-Промышленной Палаты и Российских Железных Дорог, которые встретились за «круглым столом» с иностранными и российскими игроками логистического рынка для обсуждения животрепещущих проблем, волнующих современных грузовых транспортных операторов: будущее логистики в предстоящий период 2014-2015 гг.; перспективы выживаемости мелкого и среднего транспортного бизнеса, если произойдет новый виток международного кризиса в экономике? Условия безопасности российских участников логистического рынка в борьбе за российский транспортный сегмент с иностранными конкурентами и т.п. 

Конференция познакомила своих участников с новым лицом на транспортно-грузовом международном рынке – Российским логистическим Альянсом ACEX, зарегистрированным совместно российскими и иностранными транспортными фирмами, включая и авиа-грузоперевозчиков, таких как Air Cargo Group.

Иностранные участники Альянса – крупнейшие мировые грузоперевозчики, которые имеют серьезнейшую заинтересованность по вхождению в российский рынок логистики. Они налаживают новые экономические связи в нашей стране, мониторят рыночное развитие в России, ее поведение на международных торговых и логистических площадках, налаживают новые логистические «цепочки» поставок интересующих их товаров на территории России и других постсоветских территориях. 

Эти связи должны обеспечить в будущем успех в конкурентной борьбе с монопольными грузоперевозчиками, пока единовластно хозяйничающими на отечественном развивающемся рынке.


© ООО «СлавТранс» 2008-2014

Поделиться:
ВКонтакте