Новости логистики

 

 
13 Мая, 2014

Малая Польша врастает в Латвийскую экономическую жизнь, открывая свое Представительство в Риге

СлавТранс – таможенный брокерСегодня, 14 мая 2014 года, в Риге открывается экономическая выставка «Экономический потенциал малой Польши», которая представит латвийскому заинтересованному зрителю, в том числе, и из правительственных и парламентских кругов страны, достижения южных регионов Польши. Выставка будет проходить в течение месяца, а летом переместится во Львов.

Своей целью данный проект ставит налаживание постоянных информационных и, в перспективе, деловых контактов между бизнес-кругами Польши и Латвии. Промышленные представители Малой Польши высказывают большую заинтересованность в установлении с латвийскими коллегами долгосрочных торговых и других связей и росте уровня доверия между предпринимателями участвующих в выставке регионов.
 
Одновременно с торжественным открытием выставки планируются и торжества по поводу начала функционирования в латвийской столице  Представительства Малой Польши в Латвии. Мероприятия пройдут по адресу местоположения Рижской Думы – на Ратушной площади, дом 1.

Открытие Представительства предусматривает проведение деловых визитов политиков и предпринимателей в регионы, создание общей Интернет-платформы по В2В-сотрудничеству и поддержка публикаций на темы торговли, логистики и для освещения других интересных межрегиональных направлений взаимодействия.

Малая Польша находится на юге Польши в приграничной зоне со Словакией. Региональная столица ее, Краков, – город с большой историей, важный культурно-экономический центр с динамичными темпами развития, один из наиболее удобных городов Польши в плане логистики – выгодный для размещения всех видов бизнеса, от самого малого, до среднего и крупного.

По территории Малой Польши проложены важнейшие автострады А4, входящие в сеть международных трасс Е-40 (Дюнкер – Астрахань), по ней идет часть транзитного автокоридора Западная Европа – Украина. Международный аэропорт города Кракова – крупнейший авиатерминал после Варшавского в Польше.


© ООО «СлавТранс» 2008-2014

Поделиться:
ВКонтакте